Добавить для сравнения
Быстрая связь
×

Показывать цену в UAH

Статьи о недвижимости
21.01.2014

Класс VIP посуточных квартир стал пользоваться успехом у многих арендаторов

Посуточные квартиры стали привлекательны для обеспеченных людей. Эта категория квартиросъемщиков убедилась, что можно арендовать VIP квартиры не хуже, а может и лучше по условиям проживания, состоянию, чем подобный уровень в больших гостиницах столицы. К тому же посуточная аренда таких апартаментов обходится намного дешевле, чем в отелях.

В столице посуточные квартиры класса VIP представляют самое лучшее и дорогостоящее арендованное жилье в сутки, но с намного меньшими расценками в сравнении с центральными, многозвездочными гостиницами. Наряду с этим данный класс квартир обеспечивает большими площадями, авторским дизайном с дорогим евроремонтом и подобранной дорогой мебелью, бытовой техникой. Такие квартиры всегда располагаются в центре, близлежащих районах с развитой инфраструктурой, хорошими транспортными развязками. Арендовать VIP квартиры можно в царских домах после капитального ремонта, новой постройки, где достаточно квадратуры, высокие потолки, продумана планировка. Вокруг таких домов всегда чистая и благоустроенная территория, учитывающая парковку и стоянку машин, зеленую зону, детскую площадку.

Внутреннее наполнение посуточных квартир класса VIP дает возможность работать, проводить ответственные встречи, отдыхать. Дизайн помещения разграничивает зоны работы, сна, приема гостей. Мебель подбирается в едином стилистическом направлении из дорогостоящих материалов, декора. Арендовать VIP квартиры может один человек, семья, партнеры по бизнесу.

Эстетика, вкус, современный вид наряду с удобствами, кондиционированием благоприятствуют положительному восприятию жилья и приятному времяпровождению в нем. В данных квартирах всегда в наличии кухня с мебелью, начиненная встроенной дорогой бытовой техникой, что дает полную картину домашнего комфортного жилья. Плазменный телевизор, видео и музыкальный центр, утюг, фен, стиральная машина позволяют чувствовать полное благоустройство. К услугам арендаторов любой вид телевидения, беспроводной интернет, городская, международная связь.

Расценки на посуточные квартиры класса VIP зависят от количества комнат, расположения по отношению к самому центру столицы. Дополнительный сервис представлен услугами горничной по уборке, смене постельного белья, предлагается встреча и трансфер с вокзала или аэропорта, заказ билетов, отчетные документы для арендатора. Достойное обслуживание, комфортабельные, современные условия, соответствующие высокому уровню проживания по выгодным расценкам, позволили многим приезжим и местным горожанам арендовать VIP квартиры.




© АН Терен Плюс - аренда элитной недвижимости в центре Киева, аренда посуточно в центре Киева. Аренда квартир, аренда офисов. Дома в аренду. Управление недвижимостью. Регистрация арендаторов. Релокационные услуги.
Ноябрь 2013

Недавние статьи

Teren Plus 1996-2020

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policyand Terms of Service apply.

×

Быстрая связь

Дополнительно

×

Спасибо!
Ваша заявка отправлена.

Произошла ошибка при создании заявки