Добавить для сравнения
Быстрая связь
×

Показывать цену в UAH

Статьи о недвижимости
05.03.2013

Квартиры посуточно Киев Крещатик…

ул. Крещатик, 29/1
ул. Крещатик, 29/1
Код объекта: # 7683
Количество комнат: 1
Общая площадь: 45 м2
Полная информация
ул. Софиевская, 1
ул. Софиевская, 1
Код объекта: # 7708
Количество комнат: 2
Общая площадь: 65 м2
Полная информация
ул. Трёхсвятительская, 3
ул. Трёхсвятительская, 3
Код объекта: # 7713
Количество комнат: 1
Общая площадь: 40 м2
Полная информация


Такой запрос «Квартиры посуточно Киев Крещатик» и «снять квартиру на крещатике» в поисковых системах часто задают туристы, путешественники, бизнесмены, и просто планирующие посетить Киев. Их объединяет желание поселиться и провести несколько дней в самом центре Киева, на его главной прославленной улице.

Крещатик или Хрещатык (от Хрещатого яра) тянется от Бессарабской до Европейской площади. За последние сто лет он пережил столько событий, что, наверно, тяжело найти в мире главную улицу столицы страны, которая имела бы такую горькую историю… Таким мы видим Киев в начале прошлого века…

Улица Большая Васильковская и Крещатик

Улица Крещатик

Тихий, европейский город, очень гармоничный и милый… Таким примерно он был до октября 1941 года. Потом серия взрывов, организованных советскими подпольщиками, уничтожила Крещатик… Это был первый случай в истории Второй мировой войны, когда город взорвали его же защитники.

Взято с сайта interesniy.kiev.ua

После войны Крещатик был отстроен уже по Сталинскому плану с учетом вкусов вождя и модой того времени.

Парад на Крещатике

Будни Крещатика

В основном, в таком послевоенном виде он сохранился до сегодняшних дней. Правда, каждое десятилетие находились желающие подправить его вид исходя из своих вкусов и интересов: строительство музея Ленина (сейчас «Украинский дом») со снесением части Владимирской горки; реконструкция Майдана Незалежности на чиновнический вкус, без обсуждения с общественностью; современная застройка прилегающих холмов высотками, не вписывающимися в концепцию города и вносящими архитектурный хаос.

Сегодня Крещатик – это центральная улица столицы Украины, великой страны с почти 50-миллионным населением. Здесь сплелась в одно целое вся наша история: останки Лядских Ворот, которые частично сохранились еще с времен Киевской Руси, купеческие дома периода царствования семьи Романовых, нещадно отреставрированные в советское время, величественные здания сталинского ампира и гламур последних построек…

Арендуя квартиру посуточно на Крещатике, Вы получаете возможность быть в самом центре всех эпох и событий. Административные здания, культурные памятники, музеи, театры, стадионы, концертные залы, магазины, ночные клубы – все доступно и находится рядом с Вами…

Насладитесь этим городом, почувствуйте его ритм и обаяние. Полюбите Крещатик и Киев! Полюбите Украину!

АН «Терен Плюс»

Недавние статьи

Teren Plus 1996-2019

×

Быстрая связь

Дополнительно

×

Спасибо!
Ваша заявка отправлена.

Произошла ошибка при создании заявки