Долгосрочная аренда
Добавить для сравнения
Быстрая связь
×

Показывать цену в UAH

Статьи о недвижимости
18.12.2014

Профессиональный подход к домашнему вопросу

Отчий дом хранит в себе множество воспоминаний, но дети постепенно вырастают и желают обзавестись собственным углом. А отдельные комнаты и старые квартиры можно сдавать в аренду. Но насколько просто найти постояльца или, наоборот, владельца, чтобы качество жилья и сумма, за него отдаваемая, устроили? Частные договоренности нередко приводят вас в руки мошенников, а полученные ключи оказываются от другого замка. Тут-то и приходят на помощь риелторы.

Плюсы и минусы

Может показаться, что помощь газеты объявлений обойдется значительно дешевле обращения к сертифицированному агенту, однако в этом таится главная ошибка. Конечно, найти радушного человека, с табличкой на вокзале предлагающего квартиры посуточно в Киеве, не составит труда, но где гарантия, что за свои деньги Вы получите обещанный комфорт? Объявления в периодике и на столбах часто дают субарендаторы, одновременно «продающие» жилую площадь нескольким семьям, а затем исчезающие в неизвестном направлении. Даже если удастся договориться и Вас не обманут, многие требования останутся неудовлетворенными:

             - близость метро или остановок;

             - социальная инфраструктура;

             - ночные магазины или клубы.

В свою очередь, есть услуги риелтора. Стандартные суммы контрактов: за разовую помощь или же постоянную, комплексную. В зависимости от условий Вы платите определенную цену или процент от сделки и получаете перечень превосходных вариантов, включающих все до единого требования. Если что-то не совсем подходит, агент непременно известит. Кроме того, хороший риелтор самостоятельно изучает объект, узнает историю жилья, смотрит на соседей, ремонт, возможные проблемы и дополнительные преимущества. Правильное агентство избавит Вас от непредвиденных ситуаций и форс-мажоров еще на стадии выбора жилых метров.

Высокие гарантии

Нет нужды общаться с хозяевами или арендаторами, значит, нервы останутся в порядке и время не потратите напрасно. Долгосрочные отношения с риелторской фирмой позволяют рассчитывать на более выгодные условия: меньше рисков – приятней цены. Наниматели должны понимать, что агентство работает с проверенными партнерами, удостоверяется в их надежности и заключает договора, то есть вы гарантированно вселитесь. Если же, наоборот, сдаете помещение, то разделяете риски с посредником и можете рассчитывать на возмещение ущерба в случае ЧП.

Самое главное в любом современном процессе – контракты. Юридическое оформление каждого шага, гарантирующее безопасность Ваших сбережений, здоровья и жизни. Налаженная система позволит в течение часа подобрать жилье или клиента, оформить, перевести деньги и вселить. Стандартные договора или с Вашими условиями для большей надежности. При этом финансовые операции фиксируются, ни одна копейка не пропадет в неизвестности.

Богатый выбор

Наконец, главный плюс агентств недвижимости в специализированности. Риелторы методично изучают рынок, добавляя в базу потенциальных клиентов, но, в отличие от безликих объявлений, они досконально могут поведать обо всех недочетах и плюсах выбранного Вами варианта. Вы только задумываетесь о переезде или посещении чужого города, где никого не знаете, а у них на руках уже есть перечень вариантов по доступным ценам. Хотите купить дом или интересует аренда квартир посуточно – неважно, у агента уже столпилась очередь желающих продать и сдать свои квадратные метры.

Так, обращение к специалисту стоит некоторую сумму денег, однако при этом Ваш запрос будет выполнен в кратчайший срок, с соблюдением всех тонкостей и юридических формальностей. А главное, будет выполнен вообще! Причем обязательства фиксируются в документах, гарантируя крышу и сохранность имущества, а в противном случае – компенсацию

Недавние статьи

Teren Plus 1996-2020

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policyand Terms of Service apply.

×

Быстрая связь

Дополнительно

×

Спасибо!
Ваша заявка отправлена.

Произошла ошибка при создании заявки